今天是:

    返回学院首页
首页  最新发布信息

山东省教育厅安全检查组来我校检查校园安全工作

发布时间: 2020-10-13   

本网讯  10月12日上午,山东省教育厅学校安全专项检查专家组组长、山东财经大学副校长张书学等一行5人,来我校开展学校安全工作专项检查。校长冯滨鲁在接待室会见检查组一行,副校长王旭升陪同检查组实地检查了部分教学实验室、消防控制室、学生食堂、学生公寓、图书馆等重点安全场所。每到一处,检查组都仔细听取相关负责人的汇报和介绍,询问重点工作和重点环节,查验了相关设备和资料。

下午座谈会上,检查组对我校安全工作给予充分肯定,同时对检查中发现的问题提出了意见建议,并指明了整改和努力方向。 保卫处、学生工作处、实验室与设备管理处等部门相关负责人陪同检查并参加座谈会。


(编辑:新闻中心  文/图:马楠)

友情链接
Powered 澳门新浦京8455com新闻中心 新闻中心电话:0536-8785616    投稿信箱:xinwzx@126.com